Степан Третьяков (ttretyakk) wrote,
Степан Третьяков
ttretyakk

Categories:

Катя

Меня с Катей познакомил мой друг Булат (его свадьбу я снимал год назад на Алтае), сказав мне, что у него есть знакомая, которая хорошая модель и под съемку которую я давно планировал, подходит идеально. Так и получилось, Кате прекрасно подошел тот образ легкой женственности, простоты и красоты, который мы реализовали. Про реализацию надо рассказать чуть подробнее.
 Вроде бы все просто, платье свободного кроя (вроде так?), букет, венок и закат. Но без визажиста создать образ нереально и пришлось искать его через всех знакомых. Вообще с визажистами у меня до недавнего времени складывались достаточно сложные отношения. То один постоянно занят, то другой только за деньги, третий так же (при чем без опыта нормального и портфолио), четвертый понты гнет. В общем найти стилиста для ТФП съемки, было очень гемморойно. Замучил всех и в конце позвонил queen_victory (Она кстати снимает чумовые портретики)) ) Настя мне посоветовала поискать на Fashion-bank. Ок, захожу, нахожу первый приличный профиль и звоню. Удивительно, но Светлана Шайда сразу согласилась и в итоге сделала один из самых крутых мейкапов, что я видел. Я на ретушь практически времени не тратил, там ретушировать нечего было. Один словом, я был очень доволен. =) Теперь на все ТФП съемки буду приглашать Свету! (Света, ты не против? )) )
 Локация. Искали поле, изначально хотелось поснимать в поле с высокими колосьями, но было все как то некогда. Потом поля начали косить и крутить в стога. Спустя какое  время я в instagram увидел предсвадебну фотосессию  nastya_volkova которую делал zero_iq. И тут меня переклинило)) Сейчас или некогда, нельзя упускать момент! Я срочно позвонил Кате, что у нас завтра съемка, каким то чудом нашел за час визажиста, подпряг своего друга отвезти нас на съемку в поле, в область, в будни, на следующий день)) Начал обзванивать все цветочницы, в итоге в сжатые сроки согласились только девочки из FlowersLoversDaily
 На следующий день поехали в поле, поехали по Ярославскому шоссе. Люди, вот вы как вообще живете там? Не шоссе, а одна сплошная пробка! Мы ехали очень медленно и становилось понятно, что до полей со стогами мы не успеем. Солнце уже садилось и к тому моменту как мы нашли ближайшее поле у шоссе, оно было почти на линии горизонта. У нас оставалось чуть больше 20 минут на все про все. Дальше в режиме хардкора мы наснимали такую тонну фотографий, что когда начал их отбирать, их осталось около 100 штук. 100 штук, с одной фотосессии, за полчаса, при уходящем свете. КПД 120% ))) Кое как отобрал 50 штук, которые вам сегодня и покажу:









































Tags: Фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “Фотосессия” Tag

  • Lookbook в последний снег.

    Фотографировали в LookBook для моего друга Василия Максимова. В день съемки погода стала невероятно паршивая, но для фото это было только на руку…

  • Ася. "Доброе утро"

    Сегодня 2 часть фотосессии. Получилось в стиле "Доброе утро" =)

  • Ася. Часть 1

    В последний день марта наснимали. Хочу сказать, спасибо Асе за работу и Свете за супер мейк. Съемка получилось достаточно продуктивной за 2 часа и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments